Login-Bereich zum Austausch vereinsinterner Informationen

exklusiv für Mitglieder des Taekwondovereins Korntal-Münchingen e.V.

Im Dezember findet noch eine Kup-Prüfung statt!!

Wer kann am Weihnachtsmarkt in Korntal mithelfen??

Datum:  3.-4.12.22

Aufbau, Abbau, Grillen, Pommes, Verkauf, Reinigung.....

Geschäftsordnung

Leaderboard

Derzeit kein Leaderboard :(

Beliebteste Kurse

Taeguk I Jang
Hier wird die Poomsae Taeguk I Jang erklärt.

Wir möchten uns an dieser Stelle, ganz herzlich bei Bea, Vanessa und Kevin bedanken, die die Poomsae und anderes in den Videos vorführen.
Bitte bedenkt, dass es sich hierbei nicht um professionelle Videos handelt. Wir versuchen im Rahmen unserer Möglichkeiten einen Impuls für das Training zu Hause zu geben.
Taeguk Sam Jang
Hier wird die Poomsae Taeguk Sam Jang erklärt.

Taeguk O Jang
Hier wird die Poomsae Taeguk O Jang erklärt.

Neueste Kurse

Sambo Taeryon
In diesem Video wird Sambo Taeryon gezeigt.

Kreuzform-Unten-/Seitenblock
In diesem Video wird Kreuzform-Unten-/Seitenblock gezeigt.

Ilbo Taeryon - Einschrittkampf
Hier werden verschiedene Techniken des Einschrittkampfes gezeigt.